Código: BRC1072A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: J - Preparação (alimento sem glúten/sem lactose)
Descrição: Bolo de cenoura, s/ glúten, s/ lactose, caseiro (cenoura, farinha de arroz, óleo de soja, ovo, fermento químico, c/ sal, c/ açúcar)
<< Carrot cake, without gluten and lactose, homemade (carrot, rice flour, soy oil, egg, baking powder, with salt, with sugar) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (50 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1752 | 876 |
| Energia | kcal | 418 | 209 |
| Umidade | g | 17,8 | 8,90 |
| Carboidrato total | g | 57,2 | 28,6 |
| Carboidrato disponível | g | 56,0 | 28,0 |
| Proteína | g | 3,81 | 1,90 |
| Lipídios | g | 19,6 | 9,82 |
| Fibra alimentar | g | 1,19 | 0,59 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,59 | 0,80 |
| Colesterol | mg | 54,3 | 27,1 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,33 | 1,66 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,82 | 2,41 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 11,0 | 5,51 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,12 | 0,06 |
| Cálcio | mg | 72,3 | 36,2 |
| Ferro | mg | 5,40 | 2,70 |
| Sódio | mg | 254 | 127 |
| Magnésio | mg | 21,7 | 10,9 |
| Fósforo | mg | 129 | 64,6 |
| Potássio | mg | 288 | 144 |
| Manganês | mg | 0,95 | 0,47 |
| Zinco | mg | 1,71 | 0,85 |
| Cobre | mg | 0,11 | 0,06 |
| Selênio | mcg | 2,45 | 1,22 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 268 | 134 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 146 | 73,0 |
| Vitamina D | mcg | 0,29 | 0,14 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,00 | 0,00 |
| Tiamina | mg | 1,46 | 0,73 |
| Riboflavina | mg | 0,34 | 0,17 |
| Niacina | mg | 0,08 | 0,04 |
| Vitamina B6 | mg | 0,09 | 0,04 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,43 | 0,21 |
| Vitamina C | mg | 0,11 | 0,05 |
| Equivalente de folato | mcg | 32,9 | 16,5 |
| Sal de adição | g | 0,30 | 0,15 |
| Açúcar de adição | g | 33,0 | 16,5 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |