Código: BRC0409F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, maminha, grelhada, c/ manteiga, c/ sal
<< Beef, rump tail/bottom sirloin, grilled, with butter, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1181 | 1298 |
| Energia | kcal | 284 | 312 |
| Umidade | g | 51,7 | 56,9 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 27,7 | 30,5 |
| Lipídios | g | 18,9 | 20,8 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,70 | 1,87 |
| Colesterol | mg | 99,4 | 109 |
| Ácidos graxos saturados | g | 9,60 | 10,6 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 6,59 | 7,25 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,32 | 0,36 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,70 | 0,77 |
| Cálcio | mg | 4,21 | 4,63 |
| Ferro | mg | 2,19 | 2,41 |
| Sódio | mg | 232 | 255 |
| Magnésio | mg | 18,9 | 20,8 |
| Fósforo | mg | 214 | 235 |
| Potássio | mg | 348 | 383 |
| Manganês | mg | 0,00 | 0,00 |
| Zinco | mg | 5,02 | 5,52 |
| Cobre | mg | 0,08 | 0,09 |
| Selênio | mcg | 0,10 | 0,11 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 99,4 | 109 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 98,1 | 107 |
| Vitamina D | mcg | 0,29 | 0,32 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,04 | 1,14 |
| Tiamina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Riboflavina | mg | 0,04 | 0,04 |
| Niacina | mg | 1,31 | 1,44 |
| Vitamina B6 | mg | 0,12 | 0,13 |
| Vitamina B12 | mcg | 2,35 | 2,58 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 0,30 | 0,33 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |