Código: BRC0250A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Sanduíche, hambúrguer bovino* grelhado (c/ pão hambúrguer*), c/ tomate e alface, Brasil
<< Sandwich, grilled beef burger (with hamburger bun), with tomato and lettuce, Brazil >>
<< Sándwich, hamburguesa de carne de res a la plancha (con pan de hamburguesa), con tomate y lechuga, Brasil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Unidade média (185 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 833 | 1541 |
| Energia | kcal | 198 | 366 |
| Umidade | g | 54,7 | 101 |
| Carboidrato total | g | 28,7 | 53,1 |
| Carboidrato disponível | g | 27,1 | 50,1 |
| Proteína | g | 8,62 | 15,9 |
| Lipídios | g | 5,74 | 10,6 |
| Fibra alimentar | g | 1,64 | 3,03 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,16 | 4,00 |
| Colesterol | mg | 28,7 | 53,1 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,13 | 3,94 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,97 | 3,64 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,82 | 1,52 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,15 | 0,28 |
| Cálcio | mg | 43,9 | 81,2 |
| Ferro | mg | 2,51 | 4,64 |
| Sódio | mg | 533 | 986 |
| Magnésio | mg | 27,2 | 50,3 |
| Fósforo | mg | 132 | 244 |
| Potássio | mg | 265 | 490 |
| Manganês | mg | 0,29 | 0,54 |
| Zinco | mg | 1,91 | 3,53 |
| Cobre | mg | 0,07 | 0,13 |
| Selênio | mcg | 2,43 | 4,50 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 43,1 | 79,7 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 21,5 | 39,8 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,24 | 0,44 |
| Tiamina | mg | 0,12 | 0,22 |
| Riboflavina | mg | 0,05 | 0,09 |
| Niacina | mg | 1,96 | 3,63 |
| Vitamina B6 | mg | 0,07 | 0,13 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,93 | 1,72 |
| Vitamina C | mg | 3,78 | 6,99 |
| Equivalente de folato | mcg | 61,3 | 113 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | NA | NA |
| Proteína vegetal | g | 0,28 | 0,52 |
| Proteína animal | g | NA | NA |