Código: BRC0032F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Bos taurus
Descrição: Carne, boi, costela, assada, s/ óleo, s/ sal, Brasil
<< Meat, beef, ribs, roasted, without oil, unsalted, Brazil >>
<< Carne, res, costillas, asadas, sin aceite, sin sal >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1504 | 1654 |
| Energia | kcal | 362 | 398 |
| Umidade | g | 42,9 | 47,2 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 28,6 | 31,5 |
| Lipídios | g | 27,5 | 30,3 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,99 | 1,09 |
| Colesterol | mg | 94,6 | 104 |
| Ácidos graxos saturados | g | 11,8 | 13,0 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 12,1 | 13,3 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,30 | 0,33 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,86 | 0,95 |
| Cálcio | mg | 28,0 | 30,8 |
| Ferro | mg | 2,18 | 2,40 |
| Sódio | mg | 91,9 | 101 |
| Magnésio | mg | 19,5 | 21,5 |
| Fósforo | mg | 179 | 196 |
| Potássio | mg | 270 | 297 |
| Manganês | mg | tr | tr |
| Zinco | mg | 5,45 | 6,00 |
| Cobre | mg | 0,08 | 0,09 |
| Selênio | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina D | mcg | NA | NA |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA |
| Tiamina | mg | tr | tr |
| Riboflavina | mg | 0,08 | 0,09 |
| Niacina | mg | 0,56 | 0,61 |
| Vitamina B6 | mg | 0,35 | 0,39 |
| Vitamina B12 | mcg | 3,20 | 3,52 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 6,65 | 7,31 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 28,6 | 31,5 |