Código: BRC0422B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Salada, nabo, cenoura, chuchu, c/ molho vinagrete (tomate, cebola, salsa, vinagre e azeite de oliva), s/ sal
<< Salad, turnip, cooked carrot and chayote, sauce with tomato, onion, parsley, vinegar and oil, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (90 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 135 | 121 |
| Energia | kcal | 32 | 29 |
| Umidade | g | 92,6 | 83,3 |
| Carboidrato total | g | 4,82 | 4,34 |
| Carboidrato disponível | g | 3,15 | 2,84 |
| Proteína | g | 0,64 | 0,58 |
| Lipídios | g | 1,54 | 1,38 |
| Fibra alimentar | g | 1,67 | 1,50 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,35 | 0,31 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,22 | 0,20 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,06 | 0,95 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,20 | 0,18 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 19,1 | 17,2 |
| Ferro | mg | 0,20 | 0,18 |
| Sódio | mg | 3,31 | 2,98 |
| Magnésio | mg | 9,41 | 8,47 |
| Fósforo | mg | 16,6 | 14,9 |
| Potássio | mg | 171 | 154 |
| Manganês | mg | 0,80 | 0,72 |
| Zinco | mg | 0,21 | 0,19 |
| Cobre | mg | 0,02 | 0,02 |
| Selênio | mcg | 0,30 | 0,27 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 237 | 213 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 118 | 106 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,67 | 0,60 |
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,04 |
| Riboflavina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Niacina | mg | 0,59 | 0,53 |
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,03 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 5,15 | 4,63 |
| Equivalente de folato | mcg | 13,2 | 11,9 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |