Código: BRC0148F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Descrição: Carne, ovino, capão, lombo, crua, Brasil
<< Meat, wethers, loin, raw, Brazil >>
<< Carne, oveja, capón, lomo, cruda >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (120 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 622 | 746 |
| Energia | kcal | 149 | 178 |
| Umidade | g | 71,5 | 85,8 |
| Carboidrato total | g | 0,01 | 0,01 |
| Carboidrato disponível | g | 0,01 | 0,01 |
| Proteína | g | 20,6 | 24,8 |
| Lipídios | g | 7,33 | 8,80 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,53 | 0,64 |
| Colesterol | mg | 69,0 | 82,8 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,91 | 3,49 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,04 | 3,64 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,40 | 0,48 |
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
| Cálcio | mg | 8,72 | 10,5 |
| Ferro | mg | 3,98 | 4,78 |
| Sódio | mg | 48,2 | 57,9 |
| Magnésio | mg | 27,5 | 33,1 |
| Fósforo | mg | 235 | 282 |
| Potássio | mg | 376 | 452 |
| Manganês | mg | 0,02 | 0,02 |
| Zinco | mg | 4,05 | 4,86 |
| Cobre | mg | 0,17 | 0,20 |
| Selênio | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina D | mcg | NA | NA |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,00 | 0,00 |
| Tiamina | mg | 0,17 | 0,21 |
| Riboflavina | mg | 0,35 | 0,42 |
| Niacina | mg | 6,13 | 7,35 |
| Vitamina B6 | mg | 0,45 | 0,54 |
| Vitamina B12 | mcg | 3,32 | 3,98 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 20,6 | 24,8 |