Código: BRC0464B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Nhoque de batata, c/ molho de tomate, c/ sal (batata, ovo, margarina e farinha de trigo), c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal
<< Gnocchi, with tomato sauce, with salt (potato, egg, margarine and wheat flour), with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Escumadeira rasa (60 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 684 | 410 |
| Energia | kcal | 162 | 97 |
| Umidade | g | 60,6 | 36,4 |
| Carboidrato total | g | 30,6 | 18,4 |
| Carboidrato disponível | g | 28,7 | 17,2 |
| Proteína | g | 5,01 | 3,01 |
| Lipídios | g | 2,60 | 1,56 |
| Fibra alimentar | g | 1,93 | 1,16 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,18 | 0,71 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,60 | 0,36 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,62 | 0,37 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,24 | 0,74 |
| Ácidos graxos trans | g | tr | tr |
| Cálcio | mg | 11,4 | 6,85 |
| Ferro | mg | 1,41 | 0,84 |
| Sódio | mg | 86,5 | 51,9 |
| Magnésio | mg | 17,4 | 10,5 |
| Fósforo | mg | 61,9 | 37,1 |
| Potássio | mg | 191 | 115 |
| Manganês | mg | 0,26 | 0,15 |
| Zinco | mg | 0,43 | 0,26 |
| Cobre | mg | 0,11 | 0,06 |
| Selênio | mcg | 1,19 | 0,72 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 39,6 | 23,8 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 26,0 | 15,6 |
| Vitamina D | mcg | 0,02 | 0,01 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,33 | 0,20 |
| Tiamina | mg | 0,09 | 0,05 |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | tr | tr |
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,03 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,01 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 4,07 | 2,44 |
| Equivalente de folato | mcg | 48,2 | 28,9 |
| Sal de adição | g | 0,47 | 0,28 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |