Código: BRC0708A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Enroladinho de salsicha, caseiro (farinha de trigo, leite, fermento biológico, salsicha, c/ óleo de soja, c/açúcar, c/ sal)
<< Bread stuffed with frankfurter (wheat flour, milk, yeast, frankfurter sausage, with soy oil, with sugar, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (80 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1299 | 1039 |
| Energia | kcal | 311 | 248 |
| Umidade | g | 41,1 | 32,8 |
| Carboidrato total | g | 24,5 | 19,6 |
| Carboidrato disponível | g | 24,0 | 19,2 |
| Proteína | g | 13,1 | 10,5 |
| Lipídios | g | 18,0 | 14,4 |
| Fibra alimentar | g | 0,52 | 0,41 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 3,09 | 2,47 |
| Colesterol | mg | 36,5 | 29,2 |
| Ácidos graxos saturados | g | 7,21 | 5,76 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 8,10 | 6,48 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,39 | 1,11 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,95 | 0,76 |
| Cálcio | mg | 47,8 | 38,3 |
| Ferro | mg | 2,08 | 1,66 |
| Sódio | mg | 638 | 510 |
| Magnésio | mg | 18,5 | 14,8 |
| Fósforo | mg | 151 | 121 |
| Potássio | mg | 347 | 277 |
| Manganês | mg | 0,16 | 0,13 |
| Zinco | mg | 1,93 | 1,54 |
| Cobre | mg | 0,05 | 0,04 |
| Selênio | mcg | 2,68 | 2,14 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 15,2 | 12,2 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 16,6 | 13,3 |
| Vitamina D | mcg | 0,50 | 0,40 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,39 | 0,31 |
| Tiamina | mg | 0,08 | 0,07 |
| Riboflavina | mg | 0,19 | 0,15 |
| Niacina | mg | 2,23 | 1,78 |
| Vitamina B6 | mg | 0,09 | 0,07 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,77 | 0,61 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 70,6 | 56,5 |
| Sal de adição | g | 0,30 | 0,24 |
| Açúcar de adição | g | 3,00 | 2,40 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |