Código: BRC0814B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Mussaká, c/ molho bolonhesa, c/ sal (batata frita, berinjela grelhada, c/ molho branco (farinha de trigo, manteiga e leite), c/ molho bolonhesa (carne bovina - patinho moído, tomate, cebola, alho, c/ óleo), queijo parmesão, salsa, cebolinha, pimenta-do-reino, c/ sal)
<< Mussaka, with bolognese sauce, with salt (fried potato, grilled eggplant, with white sauce (wheat flour, butter and milk), with bolognese sauce (meat beef - knucle ground, tomato, onion, garlic, with oil), parmesan cheese, chive and parsley, black pepper, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 615 | 614 |
| Energia | kcal | 147 | 147 |
| Umidade | g | 69,4 | 69,4 |
| Carboidrato total | g | 14,2 | 14,2 |
| Carboidrato disponível | g | 10,7 | 10,7 |
| Proteína | g | 6,09 | 6,09 |
| Lipídios | g | 8,12 | 8,12 |
| Fibra alimentar | g | 3,57 | 3,57 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,09 | 2,09 |
| Colesterol | mg | 11,0 | 11,0 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,99 | 2,99 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,10 | 2,10 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,24 | 2,24 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,10 | 0,10 |
| Cálcio | mg | 100 | 100 |
| Ferro | mg | 0,81 | 0,81 |
| Sódio | mg | 393 | 393 |
| Magnésio | mg | 16,9 | 16,9 |
| Fósforo | mg | 108 | 108 |
| Potássio | mg | 318 | 318 |
| Manganês | mg | 0,23 | 0,23 |
| Zinco | mg | 0,99 | 0,99 |
| Cobre | mg | 0,08 | 0,08 |
| Selênio | mcg | 3,65 | 3,65 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 54,5 | 54,5 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 40,6 | 40,6 |
| Vitamina D | mcg | 0,04 | 0,04 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,16 | 1,16 |
| Tiamina | mg | 0,07 | 0,07 |
| Riboflavina | mg | 0,13 | 0,13 |
| Niacina | mg | 1,26 | 1,26 |
| Vitamina B6 | mg | 0,05 | 0,05 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,40 | 0,40 |
| Vitamina C | mg | 4,59 | 4,59 |
| Equivalente de folato | mcg | 17,5 | 17,5 |
| Sal de adição | g | 0,47 | 0,47 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |