Código: BRC0707B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Molho de tomate, c/ peito de frango, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal
<< Tomato sauce, with chicken breast, with oil, onion and garlic, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (25 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 449 | 112 |
| Energia | kcal | 107 | 26 |
| Umidade | g | 76,1 | 19,0 |
| Carboidrato total | g | 3,99 | 1,00 |
| Carboidrato disponível | g | 2,46 | 0,62 |
| Proteína | g | 13,6 | 3,41 |
| Lipídios | g | 4,40 | 1,10 |
| Fibra alimentar | g | 1,53 | 0,38 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,88 | 0,47 |
| Colesterol | mg | 35,4 | 8,85 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,92 | 0,23 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,16 | 0,29 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,09 | 0,52 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,02 | 0,01 |
| Cálcio | mg | 9,61 | 2,40 |
| Ferro | mg | 0,42 | 0,11 |
| Sódio | mg | 442 | 110 |
| Magnésio | mg | 15,1 | 3,77 |
| Fósforo | mg | 112 | 28,0 |
| Potássio | mg | 275 | 68,9 |
| Manganês | mg | 0,06 | 0,01 |
| Zinco | mg | 0,53 | 0,13 |
| Cobre | mg | 0,08 | 0,02 |
| Selênio | mcg | 4,84 | 1,21 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 81,4 | 20,3 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 40,7 | 10,2 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,84 | 0,21 |
| Tiamina | mg | 0,11 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | 0,02 | 0,00 |
| Niacina | mg | 3,04 | 0,76 |
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,05 | 0,01 |
| Vitamina C | mg | 12,1 | 3,03 |
| Equivalente de folato | mcg | 12,1 | 3,02 |
| Sal de adição | g | 0,47 | 0,12 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |