Código: BRC0367F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, coxão duro (chã de fora), s/ gordura, cozida, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal
<< Meat, beef, flat, round (upper), without fat, cooked, with oil, onion and garlic, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 886 | 974 |
| Energia | kcal | 211 | 232 |
| Umidade | g | 58,3 | 64,2 |
| Carboidrato total | g | 0,75 | 0,82 |
| Carboidrato disponível | g | 0,61 | 0,67 |
| Proteína | g | 30,4 | 33,4 |
| Lipídios | g | 9,69 | 10,7 |
| Fibra alimentar | g | 0,14 | 0,15 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,88 | 0,96 |
| Colesterol | mg | 67,5 | 74,3 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,51 | 3,86 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,18 | 4,59 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,91 | 1,00 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,23 | 0,26 |
| Cálcio | mg | 4,61 | 5,07 |
| Ferro | mg | 1,64 | 1,80 |
| Sódio | mg | 39,1 | 43,1 |
| Magnésio | mg | 13,9 | 15,3 |
| Fósforo | mg | 183 | 201 |
| Potássio | mg | 254 | 279 |
| Manganês | mg | 0,01 | 0,01 |
| Zinco | mg | 4,74 | 5,22 |
| Cobre | mg | 0,07 | 0,08 |
| Selênio | mcg | 0,03 | 0,03 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 1,96 | 2,15 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 1,96 | 2,15 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,11 | 1,22 |
| Tiamina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Riboflavina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Niacina | mg | 3,10 | 3,41 |
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,68 | 1,85 |
| Vitamina C | mg | 0,45 | 0,49 |
| Equivalente de folato | mcg | 0,69 | 0,76 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |