Código: BRC0433F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, paleta, s/ gordura, cozida, c/ ervilha e cenoura, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal
<< Meat, beef, shoulder, without fat, cooked, with green pea and carrot, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 502 | 552 |
| Energia | kcal | 123 | 135 |
| Umidade | g | 72,9 | 80,2 |
| Carboidrato total | g | 4,83 | 5,31 |
| Carboidrato disponível | g | 3,29 | 3,62 |
| Proteína | g | 16,0 | 17,6 |
| Lipídios | g | 4,77 | 5,24 |
| Fibra alimentar | g | 1,54 | 1,69 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,48 | 1,63 |
| Colesterol | mg | 27,8 | 30,6 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,87 | 2,06 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,75 | 1,93 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,75 | 0,83 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,08 | 0,09 |
| Cálcio | mg | 10,8 | 11,9 |
| Ferro | mg | 1,44 | 1,58 |
| Sódio | mg | 345 | 380 |
| Magnésio | mg | 16,8 | 18,5 |
| Fósforo | mg | 119 | 131 |
| Potássio | mg | 241 | 265 |
| Manganês | mg | 0,07 | 0,07 |
| Zinco | mg | 3,65 | 4,01 |
| Cobre | mg | 0,10 | 0,11 |
| Selênio | mcg | 0,38 | 0,42 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 127 | 139 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 63,6 | 69,9 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,50 | 0,55 |
| Tiamina | mg | 0,06 | 0,07 |
| Riboflavina | mg | 0,03 | 0,04 |
| Niacina | mg | 1,34 | 1,48 |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 2,58 | 2,84 |
| Vitamina C | mg | 4,93 | 5,42 |
| Equivalente de folato | mcg | 15,8 | 17,3 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |