Código: BRC0884F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, frango, peito, cozida, c/ molho escuro (farinha de trigo, molho shoyu, salsa, c/ caldo de vegetais, c/ pimenta-do-reino, c/ manteiga, c/ cebola), c/ sal
<< Meet, chicken, breast, chicken, cooked, with dark soy sauce (wheat flour, shoyu sauce, parsley, with vegetables broth, with black pepper, with butter), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 744 | 817 |
| Energia | kcal | 177 | 195 |
| Umidade | g | 63,6 | 70,0 |
| Carboidrato total | g | 3,73 | 4,10 |
| Carboidrato disponível | g | 3,25 | 3,58 |
| Proteína | g | 23,1 | 25,4 |
| Lipídios | g | 7,82 | 8,60 |
| Fibra alimentar | g | 0,50 | 0,54 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,73 | 1,90 |
| Colesterol | mg | 74,8 | 82,3 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,87 | 4,26 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,09 | 2,30 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,53 | 0,58 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,21 | 0,23 |
| Cálcio | mg | 8,62 | 9,49 |
| Ferro | mg | 0,43 | 0,48 |
| Sódio | mg | 356 | 392 |
| Magnésio | mg | 12,2 | 13,4 |
| Fósforo | mg | 164 | 180 |
| Potássio | mg | 182 | 200 |
| Manganês | mg | 0,06 | 0,06 |
| Zinco | mg | 0,71 | 0,78 |
| Cobre | mg | 0,03 | 0,03 |
| Selênio | mcg | 8,37 | 9,21 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 16,0 | 17,6 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 8,26 | 9,08 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,30 | 0,33 |
| Tiamina | mg | 0,10 | 0,11 |
| Riboflavina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Niacina | mg | 5,43 | 5,97 |
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,10 | 0,11 |
| Vitamina C | mg | 0,29 | 0,32 |
| Equivalente de folato | mcg | 5,27 | 5,79 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |