Código: BRC0596F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Bos taurus
Descrição: Carne, boi, filé mignon, s/ gordura, frita (c/ óleo de soja), s/ sal, Brasil
<< Meat, beef, tenderloin, without fat, grilled/roasted, fried (with soy oil), unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1110 | 1220 |
| Energia | kcal | 266 | 292 |
| Umidade | g | 52,4 | 57,7 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 30,2 | 33,2 |
| Lipídios | g | 16,1 | 17,7 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,22 | 1,34 |
| Colesterol | mg | 94,7 | 104 |
| Ácidos graxos saturados | g | 5,36 | 5,89 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,72 | 5,19 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 4,98 | 5,48 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,19 | 0,21 |
| Cálcio | mg | 3,97 | 4,36 |
| Ferro | mg | 2,65 | 2,91 |
| Sódio | mg | 53,3 | 58,6 |
| Magnésio | mg | 26,0 | 28,6 |
| Fósforo | mg | 283 | 311 |
| Potássio | mg | 299 | 329 |
| Manganês | mg | 0,02 | 0,02 |
| Zinco | mg | 3,80 | 4,18 |
| Cobre | mg | 0,15 | 0,17 |
| Selênio | mcg | 7,32 | 8,05 |
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina D | mcg | 0,11 | 0,13 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,20 | 1,32 |
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | 0,07 | 0,08 |
| Niacina | mg | 3,93 | 4,32 |
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,05 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,25 | 1,37 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 15,8 | 17,3 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | NA | NA |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 30,2 | 33,2 |