Código: BRC0955A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Espeto de pão de alho, c/ queijo muçarela (pão francês, maionese, alho, salsa, cheiro verde, queijo muçarela, c/ sal)
<< Garlic bread with mozzarella cheese skewer (french bread, mayonnaise, garlic, chive and parsley, mozzarella cheese, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (50 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1219 | 609 |
| Energia | kcal | 290 | 144 |
| Umidade | g | 36,9 | 18,4 |
| Carboidrato total | g | 39,5 | 19,7 |
| Carboidrato disponível | g | 37,7 | 18,9 |
| Proteína | g | 11,0 | 5,49 |
| Lipídios | g | 10,2 | 5,11 |
| Fibra alimentar | g | 1,72 | 0,86 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,46 | 1,23 |
| Colesterol | mg | 20,8 | 10,4 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,65 | 1,83 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,37 | 1,18 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,51 | 1,25 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,34 | 0,17 |
| Cálcio | mg | 168 | 84,5 |
| Ferro | mg | 2,76 | 1,38 |
| Sódio | mg | 718 | 359 |
| Magnésio | mg | 21,0 | 10,5 |
| Fósforo | mg | 160 | 80,1 |
| Potássio | mg | 137 | 68,9 |
| Manganês | mg | 0,34 | 0,17 |
| Zinco | mg | 1,28 | 0,64 |
| Cobre | mg | 0,10 | 0,05 |
| Selênio | mcg | 8,42 | 4,21 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 22,5 | 11,2 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 21,5 | 10,7 |
| Vitamina D | mcg | 0,10 | 0,05 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,38 | 0,19 |
| Tiamina | mg | 0,25 | 0,13 |
| Riboflavina | mg | 0,47 | 0,24 |
| Niacina | mg | 1,50 | 0,75 |
| Vitamina B6 | mg | 0,40 | 0,20 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,50 | 0,25 |
| Vitamina C | mg | 1,40 | 0,70 |
| Equivalente de folato | mcg | 93,7 | 46,9 |
| Sal de adição | g | NA | tr |
| Açúcar de adição | g | NA | tr |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |