Código: BRC0159F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Sus ssp.
Descrição: Carne, porco, bisteca, frita (c/ óleo de soja), s/ sal, Brasil
<< Meat, pork, top loin, fried (with soy oil), unsalted, Brazil >>
<< Carne, cerdo, filete, frito (con aceite de soja), sin sal >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1246 | 1370 |
| Energia | kcal | 298 | 328 |
| Umidade | g | 46,7 | 51,4 |
| Carboidrato total | g | 0,05 | 0,05 |
| Carboidrato disponível | g | 0,05 | 0,05 |
| Proteína | g | 33,4 | 36,7 |
| Lipídios | g | 18,3 | 20,2 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,55 | 1,71 |
| Colesterol | mg | 126 | 138 |
| Ácidos graxos saturados | g | 5,98 | 6,57 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 6,58 | 7,24 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 4,56 | 5,02 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,21 | 0,23 |
| Cálcio | mg | 69,1 | 76,1 |
| Ferro | mg | 0,82 | 0,90 |
| Sódio | mg | 63,0 | 69,3 |
| Magnésio | mg | 29,1 | 32,0 |
| Fósforo | mg | 289 | 318 |
| Potássio | mg | 403 | 443 |
| Manganês | mg | 0,01 | 0,01 |
| Zinco | mg | 2,16 | 2,38 |
| Cobre | mg | 0,07 | 0,07 |
| Selênio | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | 9,74 | 10,7 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 9,74 | 10,7 |
| Vitamina D | mcg | 1,40 | 1,54 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,51 | 0,56 |
| Tiamina | mg | 0,34 | 0,37 |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | 3,25 | 3,57 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 1,17 | 1,29 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | NA | NA |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 33,4 | 36,7 |