Código: BRC0321F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, capa de contra-filé, c/ gordura, grelhada, c/ molho de mostarda (creme de leite, suco de limão e mostarda), s/ sal
<< Meat, beef, ribeye cap steak, with fat, grilled, with mustard sauce (cream milk, lemon sauce and mustard), unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1177 | 1294 |
| Energia | kcal | 283 | 311 |
| Umidade | g | 52,3 | 57,6 |
| Carboidrato total | g | 2,34 | 2,57 |
| Carboidrato disponível | g | 2,31 | 2,54 |
| Proteína | g | 24,8 | 27,3 |
| Lipídios | g | 19,4 | 21,3 |
| Fibra alimentar | g | 0,03 | 0,04 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,10 | 1,21 |
| Colesterol | mg | 105 | 116 |
| Ácidos graxos saturados | g | 8,68 | 9,55 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 7,67 | 8,44 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,31 | 0,34 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,33 | 0,36 |
| Cálcio | mg | 18,9 | 20,8 |
| Ferro | mg | 2,14 | 2,35 |
| Sódio | mg | 123 | 135 |
| Magnésio | mg | 16,8 | 18,5 |
| Fósforo | mg | 189 | 208 |
| Potássio | mg | 294 | 324 |
| Manganês | mg | 0,01 | 0,01 |
| Zinco | mg | 5,01 | 5,51 |
| Cobre | mg | 0,11 | 0,12 |
| Selênio | mcg | 0,02 | 0,02 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,05 | 0,06 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,03 | 0,03 |
| Vitamina D | mcg | 0,25 | 0,27 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,15 | 0,17 |
| Tiamina | mg | 0,01 | 0,01 |
| Riboflavina | mg | 0,07 | 0,08 |
| Niacina | mg | 1,46 | 1,61 |
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 3,08 | 3,39 |
| Vitamina C | mg | 1,29 | 1,41 |
| Equivalente de folato | mcg | 6,84 | 7,52 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |