Código: BRC0965F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Bos taurus
Descrição: Carne, bovina, picanha, s/ gordura, grelhada, c/ óleo de soja, c/ sal
<< Meat, beef, rump cap, without fat, grilled, with soy oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1096 | 1206 |
| Energia | kcal | 263 | 288 |
| Umidade | g | 51,9 | 57,1 |
| Carboidrato total | g | 0,85 | 0,94 |
| Carboidrato disponível | g | 0,85 | 0,94 |
| Proteína | g | 30,3 | 33,3 |
| Lipídios | g | 15,3 | 16,8 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,62 | 1,78 |
| Colesterol | mg | 94,7 | 104 |
| Ácidos graxos saturados | g | 4,97 | 5,46 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 6,00 | 6,60 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,02 | 3,32 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,15 | 0,16 |
| Cálcio | mg | 4,32 | 4,75 |
| Ferro | mg | 3,38 | 3,72 |
| Sódio | mg | 237 | 261 |
| Magnésio | mg | 24,2 | 26,6 |
| Fósforo | mg | 267 | 294 |
| Potássio | mg | 357 | 393 |
| Manganês | mg | 357 | 393 |
| Zinco | mg | 6,37 | 7,00 |
| Cobre | mg | 0,18 | 0,20 |
| Selênio | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina D | mcg | 0,29 | 0,32 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,22 | 1,34 |
| Tiamina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Riboflavina | mg | 0,08 | 0,09 |
| Niacina | mg | 1,73 | 1,91 |
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,03 |
| Vitamina B12 | mcg | 2,49 | 2,74 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | NA | NA |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |