Código: BRC0459A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Bolo, mandioca (aipim, macaxeira), c/ coco, simples, caseiro (mandioca (aipim, macaxeira), açúcar, margarina, coco, ovo, leite e fermento químico)
<< Cake, cassava, with coconut, homemade (cassava, sugar, margarine, coconut, egg, milk and baking powder >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (50 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1103 | 551 |
| Energia | kcal | 263 | 131 |
| Umidade | g | 44,1 | 22,0 |
| Carboidrato total | g | 43,6 | 21,8 |
| Carboidrato disponível | g | 41,7 | 20,9 |
| Proteína | g | 2,23 | 1,11 |
| Lipídios | g | 9,24 | 4,62 |
| Fibra alimentar | g | 1,85 | 0,92 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,97 | 0,48 |
| Colesterol | mg | 24,2 | 12,1 |
| Ácidos graxos saturados | g | 4,07 | 2,03 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,71 | 0,86 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,24 | 1,12 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,03 | 0,01 |
| Cálcio | mg | 35,5 | 17,7 |
| Ferro | mg | 0,40 | 0,20 |
| Sódio | mg | 29,6 | 14,8 |
| Magnésio | mg | 34,9 | 17,5 |
| Fósforo | mg | 50,2 | 25,1 |
| Potássio | mg | 193 | 96,5 |
| Manganês | mg | 0,08 | 0,04 |
| Zinco | mg | 0,39 | 0,19 |
| Cobre | mg | 0,07 | 0,03 |
| Selênio | mcg | 3,06 | 1,53 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 47,4 | 23,7 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 41,6 | 20,8 |
| Vitamina D | mcg | 0,11 | 0,06 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,97 | 0,48 |
| Tiamina | mg | 0,01 | 0,01 |
| Riboflavina | mg | 0,07 | 0,04 |
| Niacina | mg | 0,32 | 0,16 |
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,11 | 0,06 |
| Vitamina C | mg | 9,46 | 4,73 |
| Equivalente de folato | mcg | 15,0 | 7,48 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 18,0 | 9,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |