Código: BRC0034J
Grupo: J - Ovos e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Omelete, vegetais e frios, c/ sal (ovo de galinha, presunto, queijo muçarela, tomate, champignon paris, salsa, cebolinha verde, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal)
<< Omelet, vegetables and mixed, with salt (chicken egg, ham, mozzarella, tomato, white mushroom, parsley, chive, with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 610 | 610 |
| Energia | kcal | 147 | 146 |
| Umidade | g | 74,6 | 74,6 |
| Carboidrato total | g | 3,22 | 3,22 |
| Carboidrato disponível | g | 2,71 | 2,71 |
| Proteína | g | 10,4 | 10,4 |
| Lipídios | g | 10,4 | 10,4 |
| Fibra alimentar | g | 0,50 | 0,50 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,45 | 1,45 |
| Colesterol | mg | 203 | 203 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,61 | 3,61 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,28 | 3,28 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,00 | 2,00 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,10 | 0,10 |
| Cálcio | mg | 110 | 110 |
| Ferro | mg | 1,41 | 1,41 |
| Sódio | mg | 305 | 305 |
| Magnésio | mg | 14,0 | 14,0 |
| Fósforo | mg | 176 | 176 |
| Potássio | mg | 210 | 210 |
| Manganês | mg | 0,11 | 0,11 |
| Zinco | mg | 1,41 | 1,41 |
| Cobre | mg | 0,12 | 0,12 |
| Selênio | mcg | 10,0 | 10,0 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 108 | 108 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 101 | 101 |
| Vitamina D | mcg | 1,08 | 1,08 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,03 | 1,03 |
| Tiamina | mg | 0,11 | 0,11 |
| Riboflavina | mg | 0,35 | 0,35 |
| Niacina | mg | 1,29 | 1,29 |
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,04 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,72 | 0,72 |
| Vitamina C | mg | 4,53 | 4,53 |
| Equivalente de folato | mcg | 25,9 | 25,9 |
| Sal de adição | g | 0,47 | 0,47 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |