Código: BRC0355F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, acém moída, cozida, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal
<< Meat, beef, ground, chuck, cooked, with oil, onion and garlic, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 873 | 960 |
| Energia | kcal | 209 | 229 |
| Umidade | g | 61,4 | 67,5 |
| Carboidrato total | g | 0,75 | 0,82 |
| Carboidrato disponível | g | 0,61 | 0,67 |
| Proteína | g | 25,5 | 28,1 |
| Lipídios | g | 11,6 | 12,7 |
| Fibra alimentar | g | 0,14 | 0,15 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,84 | 0,92 |
| Colesterol | mg | 98,0 | 107 |
| Ácidos graxos saturados | g | 4,75 | 5,22 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,65 | 5,12 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,01 | 1,11 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,23 | 0,26 |
| Cálcio | mg | 4,66 | 5,12 |
| Ferro | mg | 2,54 | 2,80 |
| Sódio | mg | 49,8 | 54,8 |
| Magnésio | mg | 17,0 | 18,7 |
| Fósforo | mg | 159 | 175 |
| Potássio | mg | 258 | 283 |
| Manganês | mg | 0,02 | 0,02 |
| Zinco | mg | 7,71 | 8,48 |
| Cobre | mg | 0,07 | 0,07 |
| Selênio | mcg | 0,03 | 0,03 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina D | mcg | 2,64 | 2,90 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,21 | 0,23 |
| Tiamina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Riboflavina | mg | 0,30 | 0,33 |
| Niacina | mg | 1,68 | 1,84 |
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 2,47 | 2,71 |
| Vitamina C | mg | 0,45 | 0,49 |
| Equivalente de folato | mcg | 5,58 | 6,14 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |