Código: BRC0564A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Canelone, c/ carne moída refogada, caseiro, c/ sal (massa com farinha de trigo, carne bovina, acém moído, refogado (c/ óleo, cebola e alho), c/ sal)
<< Cannelloni, with braised ground beef, homemade, with salt (pasta with wheat flour, meat beef - neck/chuck eye ground, braised (with oil, onion and garlic), with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (50 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 805 | 402 |
| Energia | kcal | 192 | 95 |
| Umidade | g | 59,7 | 29,8 |
| Carboidrato total | g | 13,4 | 6,72 |
| Carboidrato disponível | g | 12,7 | 6,35 |
| Proteína | g | 17,6 | 8,79 |
| Lipídios | g | 7,70 | 3,85 |
| Fibra alimentar | g | 0,73 | 0,37 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,58 | 0,79 |
| Colesterol | mg | 50,9 | 25,5 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,84 | 1,42 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,69 | 1,34 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,94 | 0,97 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,13 | 0,06 |
| Cálcio | mg | 7,46 | 3,73 |
| Ferro | mg | 2,08 | 1,04 |
| Sódio | mg | 312 | 156 |
| Magnésio | mg | 12,6 | 6,30 |
| Fósforo | mg | 136 | 68,3 |
| Potássio | mg | 213 | 106 |
| Manganês | mg | 0,08 | 0,04 |
| Zinco | mg | 4,67 | 2,34 |
| Cobre | mg | 0,08 | 0,04 |
| Selênio | mcg | 3,99 | 2,00 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 4,12 | 2,06 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 4,11 | 2,06 |
| Vitamina D | mcg | 0,08 | 0,04 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,41 | 0,20 |
| Tiamina | mg | 0,09 | 0,05 |
| Riboflavina | mg | 0,13 | 0,06 |
| Niacina | mg | 3,92 | 1,96 |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,99 | 0,99 |
| Vitamina C | mg | 0,25 | 0,12 |
| Equivalente de folato | mcg | 38,0 | 19,0 |
| Sal de adição | g | 0,47 | 0,24 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |