Código: BRC0063L
Grupo: L - Miscelâneas
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Molho, aurora, s/ sal (creme de leite, salsa, c/ pimenta-do-reino, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), s/ sal)
<< Sauce, aurora, unsalted (milk cream, parsley, with black pepper, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sobremesa cheia (25 g) | Colher sopa cheia (35 g) |
|---|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 517 | 129 | 180 |
| Energia | kcal | 125 | 31 | 43 |
| Umidade | g | 79,8 | 20,0 | 27,9 |
| Carboidrato total | g | 6,20 | 1,55 | 2,17 |
| Carboidrato disponível | g | 4,31 | 1,08 | 1,51 |
| Proteína | g | 1,88 | 0,47 | 0,66 |
| Lipídios | g | 10,7 | 2,68 | 3,75 |
| Fibra alimentar | g | 1,89 | 0,47 | 0,66 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,39 | 0,35 | 0,49 |
| Colesterol | mg | 19,9 | 4,99 | 6,98 |
| Ácidos graxos saturados | g | 4,10 | 1,02 | 1,43 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,35 | 0,59 | 0,82 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,26 | 0,56 | 0,79 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,19 | 0,05 | 0,07 |
| Cálcio | mg | 37,9 | 9,48 | 13,3 |
| Ferro | mg | 0,51 | 0,13 | 0,18 |
| Sódio | mg | 290 | 72,6 | 101 |
| Magnésio | mg | 14,3 | 3,57 | 4,99 |
| Fósforo | mg | 62,7 | 15,7 | 22,0 |
| Potássio | mg | 258 | 64,6 | 90,5 |
| Manganês | mg | 0,16 | 0,04 | 0,05 |
| Zinco | mg | 0,29 | 0,07 | 0,10 |
| Cobre | mg | 0,10 | 0,03 | 0,04 |
| Selênio | mcg | 0,92 | 0,23 | 0,32 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 144 | 36,2 | 50,6 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 92,7 | 23,2 | 32,4 |
| Vitamina D | mcg | 0,32 | 0,08 | 0,11 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,99 | 0,25 | 0,35 |
| Tiamina | mg | 0,09 | 0,02 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | 0,05 | 0,01 | 0,02 |
| Niacina | mg | 0,02 | 0,00 | 0,01 |
| Vitamina B6 | mg | 0,05 | 0,01 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,03 | 0,01 | 0,01 |
| Vitamina C | mg | 14,4 | 3,60 | 5,04 |
| Equivalente de folato | mcg | 13,2 | 3,30 | 4,62 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - | - |
| Proteína animal | g | - | - | - |