Código: BRC0593A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Canelone, ricota e espinafre, c/ molho branco, caseiro, c/ sal (massa com farinha de trigo, c/ ricota e espinafre, c/ molho branco (leite, manteiga e farinha de trigo), c/ sal)
<< Cannelloni, ricotta cheese and spinach, with white sauce, homemade, with salt (pasta with wheat flour, with ricotta cheese and spinhach, with white sauce (milk, butter and wheat flour), with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (50 unidade) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 596 | 297 |
| Energia | kcal | 142 | 70 |
| Umidade | g | 67,7 | 33,9 |
| Carboidrato total | g | 20,6 | 10,3 |
| Carboidrato disponível | g | 19,4 | 9,70 |
| Proteína | g | 6,14 | 3,07 |
| Lipídios | g | 4,12 | 2,06 |
| Fibra alimentar | g | 1,15 | 0,58 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,50 | 0,75 |
| Colesterol | mg | 20,3 | 10,2 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,99 | 0,99 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,12 | 0,56 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,66 | 0,33 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,05 | 0,02 |
| Cálcio | mg | 84,9 | 42,5 |
| Ferro | mg | 1,15 | 0,58 |
| Sódio | mg | 354 | 177 |
| Magnésio | mg | 11,9 | 5,96 |
| Fósforo | mg | 75,3 | 37,6 |
| Potássio | mg | 111 | 55,5 |
| Manganês | mg | 0,21 | 0,10 |
| Zinco | mg | 0,43 | 0,21 |
| Cobre | mg | 0,06 | 0,03 |
| Selênio | mcg | 3,20 | 1,60 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 55,4 | 27,7 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 50,0 | 25,0 |
| Vitamina D | mcg | 0,06 | 0,03 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,64 | 0,32 |
| Tiamina | mg | 0,05 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | 0,11 | 0,06 |
| Niacina | mg | 2,42 | 1,21 |
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,00 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,17 | 0,09 |
| Vitamina C | mg | 0,15 | 0,08 |
| Equivalente de folato | mcg | 66,6 | 33,3 |
| Sal de adição | g | 0,47 | 0,24 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |