Código: BRC0516F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, acém, s/ gordura, cozida, c/ pequi, pimentão, c/ óleo, cebola e alho, c/ noz moscada, c/ pimenta do reino, c/ sal
<< Meat, beef, chuck, cooked, with pequi, bell pepper, with oil, onion and garlic, with nutmeg, with black pepper, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 895 | 984 |
| Energia | kcal | 215 | 236 |
| Umidade | g | 61,4 | 67,6 |
| Carboidrato total | g | 3,76 | 4,13 |
| Carboidrato disponível | g | 1,90 | 2,09 |
| Proteína | g | 19,7 | 21,7 |
| Lipídios | g | 13,9 | 15,2 |
| Fibra alimentar | g | 1,86 | 2,04 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,21 | 1,33 |
| Colesterol | mg | 90,7 | 99,8 |
| Ácidos graxos saturados | g | 6,11 | 6,72 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,32 | 4,75 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,41 | 1,55 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,22 | 0,24 |
| Cálcio | mg | 14,7 | 16,2 |
| Ferro | mg | 1,85 | 2,03 |
| Sódio | mg | 219 | 241 |
| Magnésio | mg | 17,2 | 18,9 |
| Fósforo | mg | 125 | 138 |
| Potássio | mg | 233 | 257 |
| Manganês | mg | 0,14 | 0,15 |
| Zinco | mg | 5,72 | 6,29 |
| Cobre | mg | 0,12 | 0,14 |
| Selênio | mcg | 0,06 | 0,07 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 165 | 181 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 82,7 | 91,0 |
| Vitamina D | mcg | 1,94 | 2,13 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,32 | 0,35 |
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | 0,09 | 0,10 |
| Niacina | mg | 1,48 | 1,63 |
| Vitamina B6 | mg | 0,08 | 0,08 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,88 | 2,06 |
| Vitamina C | mg | 11,5 | 12,6 |
| Equivalente de folato | mcg | 7,82 | 8,60 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |