Código: BRC0239F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Gallus gallus
Descrição: Carne, frango, peito, filé, à milanesa (farinha de trigo, ovo e farinha de rosca), frita em imersão (c/ óleo de soja), c/ sal
<< Meat, chicken, breast, fillet, breaded (wheat flour, egg and breadcrumbs), deep fry, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1190 | 1309 |
| Energia | kcal | 284 | 312 |
| Umidade | g | 42,4 | 46,7 |
| Carboidrato total | g | 15,5 | 17,1 |
| Carboidrato disponível | g | 14,6 | 16,0 |
| Proteína | g | 25,5 | 28,1 |
| Lipídios | g | 13,5 | 14,9 |
| Fibra alimentar | g | 0,96 | 1,05 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,25 | 2,48 |
| Colesterol | mg | 82,2 | 90,4 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,78 | 3,06 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,79 | 4,17 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 6,26 | 6,89 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,07 | 0,07 |
| Cálcio | mg | 19,0 | 20,9 |
| Ferro | mg | 1,98 | 2,18 |
| Sódio | mg | 332 | 366 |
| Magnésio | mg | 38,6 | 42,5 |
| Fósforo | mg | 251 | 276 |
| Potássio | mg | 307 | 338 |
| Manganês | mg | 0,34 | 0,38 |
| Zinco | mg | 1,19 | 1,31 |
| Cobre | mg | 0,11 | 0,12 |
| Selênio | mcg | 19,2 | 21,1 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 15,4 | 16,9 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 15,4 | 16,9 |
| Vitamina D | mcg | 0,17 | 0,19 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,92 | 1,01 |
| Tiamina | mg | 0,10 | 0,11 |
| Riboflavina | mg | 0,04 | 0,04 |
| Niacina | mg | 4,94 | 5,43 |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,22 | 0,24 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 29,0 | 31,9 |
| Sal de adição | g | 0,50 | 0,55 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |