Código: BRC0972A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Biscoito, tipo goiabinha, c/ recheio de goiaba (farinha de trigo, açúcar, manteiga, casca de limão e goiabada)
<< Biscuit, with filling, paste guava (wheat flour, sugar, butter, lemon peel and guava paste) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (7 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1755 | 122 |
| Energia | kcal | 418 | 29 |
| Umidade | g | 12,6 | 0,88 |
| Carboidrato total | g | 67,4 | 4,72 |
| Carboidrato disponível | g | 65,2 | 4,57 |
| Proteína | g | 4,65 | 0,33 |
| Lipídios | g | 14,9 | 1,04 |
| Fibra alimentar | g | 2,20 | 0,15 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,50 | 0,04 |
| Colesterol | mg | 35,5 | 2,49 |
| Ácidos graxos saturados | g | 8,68 | 0,61 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,70 | 0,26 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,43 | 0,03 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,51 | 0,04 |
| Cálcio | mg | 12,0 | 0,84 |
| Ferro | mg | 2,49 | 0,17 |
| Sódio | mg | 5,74 | 0,40 |
| Magnésio | mg | 15,6 | 1,09 |
| Fósforo | mg | 56,5 | 3,96 |
| Potássio | mg | 128 | 9,01 |
| Manganês | mg | 0,23 | 0,02 |
| Zinco | mg | 0,40 | 0,03 |
| Cobre | mg | 0,09 | 0,01 |
| Selênio | mcg | 2,77 | 0,19 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 159 | 11,2 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 151 | 10,6 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,34 | 0,02 |
| Tiamina | mg | 0,10 | 0,01 |
| Riboflavina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Niacina | mg | 0,71 | 0,05 |
| Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,03 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 9,08 | 0,64 |
| Equivalente de folato | mcg | 0,05 | 0,00 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 30 g