Código: BRC1017A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Bolo, cassarola, c/ queijo (farinha de trigo, açúcar, leite, leite de coco, manteiga, ovo, queijo parmesão e fermento químico)
<< Brazilian cake, with cheese (wheat flour, sugar, milk, coconut milk, butter, egg, parmesan cheese and baking powder) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (50 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1614 | 807 |
| Energia | kcal | 384 | 191 |
| Umidade | g | 18,7 | 9,35 |
| Carboidrato total | g | 56,4 | 28,2 |
| Carboidrato disponível | g | 55,5 | 27,7 |
| Proteína | g | 8,38 | 4,19 |
| Lipídios | g | 13,3 | 6,64 |
| Fibra alimentar | g | 0,89 | 0,45 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 3,26 | 1,63 |
| Colesterol | mg | 101 | 50,7 |
| Ácidos graxos saturados | g | 8,28 | 4,14 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,94 | 1,47 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,48 | 0,24 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,26 | 0,13 |
| Cálcio | mg | 327 | 163 |
| Ferro | mg | 2,84 | 1,42 |
| Sódio | mg | 624 | 312 |
| Magnésio | mg | 29,1 | 14,6 |
| Fósforo | mg | 433 | 216 |
| Potássio | mg | 594 | 297 |
| Manganês | mg | 0,96 | 0,48 |
| Zinco | mg | 1,09 | 0,54 |
| Cobre | mg | 0,12 | 0,06 |
| Selênio | mcg | 4,75 | 2,38 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 60,0 | 30,0 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 58,5 | 29,2 |
| Vitamina D | mcg | 0,43 | 0,21 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,27 | 0,14 |
| Tiamina | mg | 0,07 | 0,04 |
| Riboflavina | mg | 0,16 | 0,08 |
| Niacina | mg | 0,47 | 0,23 |
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,38 | 0,19 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 65,4 | 32,7 |
| Sal de adição | g | NA | tr |
| Açúcar de adição | g | NA | tr |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |