Código: BRC0028F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Bos taurus
Descrição: Carne, boi, capa de contra-filé, c/ gordura, grelhada, s/ óleo, s/ sal, Brasil
<< Meat, beef, ribeye cap steak, with fat, grilled, without oil, unsalted, Brazil >>
<< Carne, res, tapa de solomillo, con/grasa, a la parrilla, sin aceite, sin sal >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1269 | 1395 |
| Energia | kcal | 304 | 334 |
| Umidade | g | 48,0 | 52,8 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 30,7 | 33,8 |
| Lipídios | g | 20,2 | 22,2 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,13 | 1,25 |
| Colesterol | mg | 120 | 132 |
| Ácidos graxos saturados | g | 8,80 | 9,68 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 8,70 | 9,57 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,30 | 0,33 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,30 | 0,33 |
| Cálcio | mg | 7,26 | 7,98 |
| Ferro | mg | 2,59 | 2,85 |
| Sódio | mg | 80,5 | 88,6 |
| Magnésio | mg | 18,4 | 20,2 |
| Fósforo | mg | 213 | 234 |
| Potássio | mg | 323 | 355 |
| Manganês | mg | tr | tr |
| Zinco | mg | 6,20 | 6,82 |
| Cobre | mg | 0,13 | 0,14 |
| Selênio | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina D | mcg | 0,13 | 0,14 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA |
| Tiamina | mg | tr | tr |
| Riboflavina | mg | 0,06 | 0,07 |
| Niacina | mg | 1,74 | 1,92 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 3,83 | 4,22 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 7,30 | 8,03 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 30,7 | 33,8 |