Código: BRC0244B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Brassica juncea (L.)
Descrição: Mostarda, cozida, drenada, c/ óleo de soja, c/ sal
<< Mustard, leaf, cooked, drained, with soy oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (25 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 201 | 50 |
| Energia | kcal | 48 | 12 |
| Umidade | g | 89,6 | 22,4 |
| Carboidrato total | g | 4,52 | 1,13 |
| Carboidrato disponível | g | 2,29 | 0,57 |
| Proteína | g | 2,16 | 0,54 |
| Lipídios | g | 2,90 | 0,72 |
| Fibra alimentar | g | 2,23 | 0,56 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,87 | 0,22 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,37 | 0,09 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,67 | 0,17 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,48 | 0,37 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 76,5 | 19,1 |
| Ferro | mg | 0,97 | 0,24 |
| Sódio | mg | 130 | 32,6 |
| Magnésio | mg | 11,1 | 2,76 |
| Fósforo | mg | 62,0 | 15,5 |
| Potássio | mg | 214 | 53,6 |
| Manganês | mg | 0,15 | 0,04 |
| Zinco | mg | 0,25 | 0,06 |
| Cobre | mg | 0,06 | 0,02 |
| Selênio | mcg | 0,68 | 0,17 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 930 | 232 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 465 | 116 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 2,75 | 0,69 |
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,01 |
| Riboflavina | mg | 0,03 | 0,01 |
| Niacina | mg | tr | tr |
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 18,2 | 4,55 |
| Equivalente de folato | mcg | 5,00 | 1,25 |
| Sal de adição | g | 0,32 | 0,08 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |