Código: BRC0026C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: B - Alimento processado (ingrediente)
Nome Científico: Passiflora edulis
Descrição: Maracujá, amarelo, polpa, in natura, Brasil
<< Passion fruit, pulp, raw, Brazil >>
<< Maracuyá, amarilla, pulpa, fresca >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (45 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 310 | 139 |
| Energia | kcal | 74 | 33 |
| Umidade | g | 82,9 | 37,3 |
| Carboidrato total | g | 12,3 | 5,52 |
| Carboidrato disponível | g | 11,1 | 5,01 |
| Proteína | g | 1,99 | 0,90 |
| Lipídios | g | 2,10 | 0,95 |
| Fibra alimentar | g | 1,14 | 0,51 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,79 | 0,36 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,22 | 0,10 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,28 | 0,12 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,94 | 0,42 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 5,35 | 2,41 |
| Ferro | mg | 0,56 | 0,25 |
| Sódio | mg | 1,58 | 0,71 |
| Magnésio | mg | 22,3 | 10,0 |
| Fósforo | mg | 50,7 | 22,8 |
| Potássio | mg | 338 | 152 |
| Manganês | mg | 0,12 | 0,05 |
| Zinco | mg | 0,39 | 0,18 |
| Cobre | mg | 0,19 | 0,08 |
| Selênio | mcg | 0,80 | 0,36 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 108 | 48,6 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 54,1 | 24,3 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,06 | 0,03 |
| Tiamina | mg | tr | tr |
| Riboflavina | mg | 0,05 | 0,02 |
| Niacina | mg | tr | tr |
| Vitamina B6 | mg | 0,05 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 19,8 | 8,93 |
| Equivalente de folato | mcg | 9,21 | 4,14 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 1,99 | 0,90 |
| Proteína animal | g | 0,00 | 0,00 |