Código: BRC0027F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Bos taurus
Descrição: Carne, boi, bucho, cozido, s/ óleo, s/ sal, Brasil
<< Meat, beef, rumen, cooked, without oil, unsalted, Brazil >>
<< Carne, res, callos, cocidos, sin aceite, sin sal >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Concha rasa (60 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 534 | 320 |
| Energia | kcal | 127 | 76 |
| Umidade | g | 74,1 | 44,5 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 21,6 | 13,0 |
| Lipídios | g | 4,50 | 2,70 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,32 | 0,19 |
| Colesterol | mg | 245 | 147 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,40 | 1,44 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,40 | 0,84 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,10 | 0,06 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,14 | 0,08 |
| Cálcio | mg | 13,2 | 7,93 |
| Ferro | mg | 0,58 | 0,35 |
| Sódio | mg | 38,2 | 22,9 |
| Magnésio | mg | 7,41 | 4,45 |
| Fósforo | mg | 62,6 | 37,6 |
| Potássio | mg | 69,8 | 41,9 |
| Manganês | mg | 0,01 | 0,01 |
| Zinco | mg | 2,49 | 1,50 |
| Cobre | mg | 0,05 | 0,03 |
| Selênio | mcg | 40,3 | 24,2 |
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,06 | 0,03 |
| Tiamina | mg | tr | tr |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | 2,18 | 1,31 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 0,48 | 0,29 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 3,00 | 1,80 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 21,6 | 13,0 |