Código: BRC0944B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Charuto de repolho, c/ carne suína refogada, s/ molho, s/ sal (repolho branco, recheado com arroz e carne suína refogado, c/ óleo, cebolha e alho), s/ sal)
<< Cabbage rolls, with braised pork meat, without sauce, unsalted (white cabbage, filled with rice and braised pork meat, with oil, onion and garlic), unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (90 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 494 | 445 |
| Energia | kcal | 118 | 106 |
| Umidade | g | 75,5 | 67,9 |
| Carboidrato total | g | 9,53 | 8,58 |
| Carboidrato disponível | g | 8,58 | 7,72 |
| Proteína | g | 9,41 | 8,47 |
| Lipídios | g | 4,89 | 4,40 |
| Fibra alimentar | g | 0,96 | 0,86 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,69 | 0,62 |
| Colesterol | mg | 26,7 | 24,0 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,72 | 1,54 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,01 | 1,81 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,83 | 0,75 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,03 | 0,02 |
| Cálcio | mg | 27,8 | 25,1 |
| Ferro | mg | 0,36 | 0,32 |
| Sódio | mg | 79,5 | 71,5 |
| Magnésio | mg | 15,0 | 13,5 |
| Fósforo | mg | 73,3 | 66,0 |
| Potássio | mg | 145 | 131 |
| Manganês | mg | 0,32 | 0,29 |
| Zinco | mg | 0,82 | 0,74 |
| Cobre | mg | 0,08 | 0,07 |
| Selênio | mcg | 0,41 | 0,37 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 56,2 | 50,5 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 28,3 | 25,5 |
| Vitamina D | mcg | 0,28 | 0,25 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,48 | 0,43 |
| Tiamina | mg | 0,17 | 0,15 |
| Riboflavina | mg | 0,03 | 0,03 |
| Niacina | mg | 1,74 | 1,57 |
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,03 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,22 | 0,20 |
| Vitamina C | mg | 4,49 | 4,04 |
| Equivalente de folato | mcg | 13,6 | 12,3 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |