Código: BRC0535E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Cichla ocellaris
Descrição: Pescado, água doce, Tucunaré, a milanesa, c/ sal (peixe, água doce, Tucunaré, farinha de trigo, farinha de rosca, ovo, frito (c/ óleo de soja), c/ sal)
<< Fish, freshwater, Peacock cichlid, breaded, with salt (fish, fresh water, Peacock cichlid, wheat flour, breadcrumbs, egg, fried (with soy oil), with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g |
|---|---|---|
| Energia | kJ | 1016 |
| Energia | kcal | 242 |
| Umidade | g | 50,1 |
| Carboidrato total | g | 15,2 |
| Carboidrato disponível | g | 14,5 |
| Proteína | g | 22,4 |
| Lipídios | g | 10,4 |
| Fibra alimentar | g | 0,71 |
| Álcool | g | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,92 |
| Colesterol | mg | 82,3 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,13 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,56 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 5,08 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,06 |
| Cálcio | mg | 28,3 |
| Ferro | mg | 1,65 |
| Sódio | mg | 285 |
| Magnésio | mg | 35,1 |
| Fósforo | mg | 212 |
| Potássio | mg | 336 |
| Manganês | mg | 0,22 |
| Zinco | mg | 1,20 |
| Cobre | mg | 0,17 |
| Selênio | mcg | 31,1 |
| Vitamina A (RE) | mcg | tr |
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr |
| Vitamina D | mcg | 1,44 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,20 |
| Tiamina | mg | tr |
| Riboflavina | mg | 0,11 |
| Niacina | mg | 1,16 |
| Vitamina B6 | mg | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 3,69 |
| Vitamina C | mg | 0,65 |
| Equivalente de folato | mcg | 44,8 |
| Sal de adição | g | NA |
| Açúcar de adição | g | NA |
| Gordura de adição | g | - |
| Proteína vegetal | g | - |
| Proteína animal | g | - |