Código: BRC0452F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, peito, s/ gordura, grelhada, c/ molho branco (farinha de trigo, manteiga e leite), c/ sal
<< Meat, beef, brisket, whitout fat, grilled, with with sauce (wheat flour, butter and milk), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1244 | 1368 |
| Energia | kcal | 300 | 329 |
| Umidade | g | 53,3 | 58,6 |
| Carboidrato total | g | 3,21 | 3,53 |
| Carboidrato disponível | g | 3,16 | 3,48 |
| Proteína | g | 18,7 | 20,5 |
| Lipídios | g | 23,6 | 26,0 |
| Fibra alimentar | g | 0,05 | 0,06 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,24 | 1,36 |
| Colesterol | mg | 83,3 | 91,6 |
| Ácidos graxos saturados | g | 10,4 | 11,4 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 9,76 | 10,7 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,88 | 0,97 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,58 | 0,64 |
| Cálcio | mg | 35,2 | 38,7 |
| Ferro | mg | 1,39 | 1,53 |
| Sódio | mg | 243 | 268 |
| Magnésio | mg | 14,5 | 15,9 |
| Fósforo | mg | 135 | 148 |
| Potássio | mg | 204 | 225 |
| Manganês | mg | 0,01 | 0,01 |
| Zinco | mg | 3,25 | 3,57 |
| Cobre | mg | 0,05 | 0,06 |
| Selênio | mcg | 1,53 | 1,68 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 19,3 | 21,3 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 19,1 | 21,0 |
| Vitamina D | mcg | 0,42 | 0,47 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,57 | 0,63 |
| Tiamina | mg | 0,02 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | 0,31 | 0,34 |
| Niacina | mg | 4,07 | 4,48 |
| Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B12 | mcg | 2,53 | 2,78 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 12,5 | 13,8 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |