Código: BRC0834B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Caponata de berinjela, conserva de berinjela, c/ sal (berinjela, pimentões coloridos, uva passa, azeite de oliva, vinagre de maçã, c/ óleo, cebola e alho, c/ pimenta-do-reino, c/ sal)
<< Eggplant caponata, with salt (eggplant, red, yellow and green bell pepper, raisins, olive oil, with oil, onion and garlic, with black pepper, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (50 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 856 | 428 |
| Energia | kcal | 207 | 103 |
| Umidade | g | 69,4 | 34,7 |
| Carboidrato total | g | 10,3 | 5,15 |
| Carboidrato disponível | g | 8,49 | 4,25 |
| Proteína | g | 1,23 | 0,62 |
| Lipídios | g | 18,3 | 9,15 |
| Fibra alimentar | g | 1,79 | 0,90 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,76 | 0,38 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,74 | 1,37 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 11,5 | 5,74 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,85 | 1,93 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,02 | 0,01 |
| Cálcio | mg | 13,2 | 6,60 |
| Ferro | mg | 0,48 | 0,24 |
| Sódio | mg | 130 | 65,0 |
| Magnésio | mg | 10,4 | 5,20 |
| Fósforo | mg | 28,7 | 14,4 |
| Potássio | mg | 162 | 81,0 |
| Manganês | mg | 0,15 | 0,08 |
| Zinco | mg | 0,21 | 0,11 |
| Cobre | mg | 0,06 | 0,03 |
| Selênio | mcg | 0,20 | 0,10 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 23,4 | 11,7 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 11,7 | 5,85 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,48 | 0,74 |
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | 0,01 | 0,01 |
| Niacina | mg | 0,04 | 0,02 |
| Vitamina B6 | mg | 0,05 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 34,3 | 17,1 |
| Equivalente de folato | mcg | 9,78 | 4,89 |
| Sal de adição | g | 0,32 | 0,16 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |