Código: BRC0093K
Grupo: K - Açúcares e doces
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Chocolate, bombom (média de diversos tipos)
<< Chocolate, candies (average of several types) >>
<< Chocolate, dulces (media de diferentes tipos) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (50 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 2117 | 1058 |
| Energia | kcal | 506 | 252 |
| Umidade | g | 2,47 | 1,23 |
| Carboidrato total | g | 66,8 | 33,4 |
| Carboidrato disponível | g | 65,0 | 32,5 |
| Proteína | g | 4,56 | 2,28 |
| Lipídios | g | 24,8 | 12,4 |
| Fibra alimentar | g | 1,79 | 0,89 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,31 | 0,66 |
| Colesterol | mg | 13,6 | 6,78 |
| Ácidos graxos saturados | g | 14,4 | 7,18 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 8,21 | 4,11 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,74 | 0,37 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,22 | 0,11 |
| Cálcio | mg | 188 | 94,4 |
| Ferro | mg | 1,56 | 0,78 |
| Sódio | mg | 76,2 | 38,1 |
| Magnésio | mg | 56,4 | 28,2 |
| Fósforo | mg | 209 | 104 |
| Potássio | mg | 350 | 175 |
| Manganês | mg | 0,30 | 0,15 |
| Zinco | mg | 1,05 | 0,53 |
| Cobre | mg | 0,31 | 0,15 |
| Selênio | mcg | 4,46 | 2,23 |
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,43 | 0,21 |
| Tiamina | mg | 0,05 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | 0,21 | 0,11 |
| Niacina | mg | 0,62 | 0,31 |
| Vitamina B6 | mg | 0,58 | 0,29 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,74 | 0,37 |
| Vitamina C | mg | tr | tr |
| Equivalente de folato | mcg | 10,9 | 5,45 |
| Sal de adição | g | NA | tr |
| Açúcar de adição | g | NA | tr |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |