Código: BRC0106E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Peixe, água doce, filé, frito (c/ óleo de soja), s/ sal (média de 7 espécies)
<< Fish, freshwater, filet, fried (with soy oil), unsalted (average of 7 species) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 751 | 750 |
| Energia | kcal | 180 | 179 |
| Umidade | g | 66,8 | 66,8 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 22,3 | 22,3 |
| Lipídios | g | 10,0 | 10,0 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,48 | 1,48 |
| Colesterol | mg | 87,0 | 87,0 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,85 | 2,85 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,81 | 2,81 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,52 | 3,52 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,07 | 0,07 |
| Cálcio | mg | 128 | 128 |
| Ferro | mg | 0,39 | 0,39 |
| Sódio | mg | 49,6 | 49,6 |
| Magnésio | mg | 29,1 | 29,1 |
| Fósforo | mg | 238 | 238 |
| Potássio | mg | 316 | 316 |
| Manganês | mg | 0,09 | 0,09 |
| Zinco | mg | 0,86 | 0,86 |
| Cobre | mg | 0,07 | 0,07 |
| Selênio | mcg | 35,4 | 35,4 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 2,10 | 2,10 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 1,81 | 1,81 |
| Vitamina D | mcg | 1,60 | 1,60 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,80 | 0,80 |
| Tiamina | mg | 0,01 | 0,01 |
| Riboflavina | mg | 0,04 | 0,04 |
| Niacina | mg | 3,34 | 3,34 |
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,03 |
| Vitamina B12 | mcg | 3,84 | 3,84 |
| Vitamina C | mg | 0,58 | 0,58 |
| Equivalente de folato | mcg | 13,5 | 13,5 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |