Código: BRC1138B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Agaricus sp
Descrição: Cogumelo, assado, s/ óleo, s/ sal (média de diferentes tipos), Brasil
<< Mushrooms, roasted, without oil, without salt (average of different types), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g |
|---|---|---|
| Energia | kJ | 140 |
| Energia | kcal | 34 |
| Umidade | g | 89,4 |
| Carboidrato total | g | 6,78 |
| Carboidrato disponível | g | 3,12 |
| Proteína | g | 2,47 |
| Lipídios | g | 0,43 |
| Fibra alimentar | g | 3,66 |
| Álcool | g | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,88 |
| Colesterol | mg | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,02 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,00 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,08 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 |
| Cálcio | mg | 1,11 |
| Ferro | mg | 0,73 |
| Sódio | mg | 1,02 |
| Magnésio | mg | 11,6 |
| Fósforo | mg | 108 |
| Potássio | mg | 311 |
| Manganês | mg | 0,12 |
| Zinco | mg | 0,78 |
| Cobre | mg | 0,10 |
| Selênio | mcg | 5,74 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 |
| Vitamina D | mcg | 0,20 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,00 |
| Tiamina | mg | 0,53 |
| Riboflavina | mg | 0,61 |
| Niacina | mg | 26,8 |
| Vitamina B6 | mg | 0,19 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 0,76 |
| Equivalente de folato | mcg | 11,3 |
| Sal de adição | g | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 2,47 |
| Proteína animal | g | 0,00 |