Código: BRC0410B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Salada, vegetais crus, c/ molho de salada , c/ sal (tomate, cebola, c/ molho de salada - salsa, vinagre de maçã, azeite de oliva, c/ sal)
<< Salad, raw vegetables, with sauce for salad, with salt (tomato, onion, with sauce for salad - parsley, apple vinager, olives oil, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (90 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 225 | 202 |
| Energia | kcal | 54 | 48 |
| Umidade | g | 89,6 | 80,6 |
| Carboidrato total | g | 4,87 | 4,38 |
| Carboidrato disponível | g | 3,26 | 2,94 |
| Proteína | g | 1,19 | 1,07 |
| Lipídios | g | 3,69 | 3,32 |
| Fibra alimentar | g | 1,61 | 1,45 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,64 | 0,58 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,55 | 0,50 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,60 | 2,34 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,46 | 0,41 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 16,1 | 14,5 |
| Ferro | mg | 0,42 | 0,38 |
| Sódio | mg | 59,0 | 53,1 |
| Magnésio | mg | 10,3 | 9,25 |
| Fósforo | mg | 25,2 | 22,7 |
| Potássio | mg | 205 | 185 |
| Manganês | mg | 0,16 | 0,14 |
| Zinco | mg | 0,23 | 0,21 |
| Cobre | mg | 0,07 | 0,06 |
| Selênio | mcg | 0,18 | 0,16 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 116 | 104 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 58,2 | 52,4 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,00 | 0,90 |
| Tiamina | mg | 0,08 | 0,07 |
| Riboflavina | mg | 0,02 | 0,02 |
| Niacina | mg | 0,03 | 0,03 |
| Vitamina B6 | mg | 0,08 | 0,07 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 14,3 | 12,9 |
| Equivalente de folato | mcg | 20,9 | 18,8 |
| Sal de adição | g | 0,32 | 0,29 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |