Código: BRC0142K
Grupo: K - Açúcares e doces
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Doce, massa folhada, c/ creme de confeiteiro, c/ açúcar polvilhado
<< Sweet, Puff pastry, with pâtissiére cream, with sugar topping >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (50 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1869 | 934 |
| Energia | kcal | 448 | 224 |
| Umidade | g | 22,3 | 11,2 |
| Carboidrato total | g | 41,6 | 20,8 |
| Carboidrato disponível | g | 40,5 | 20,2 |
| Proteína | g | 6,48 | 3,24 |
| Lipídios | g | 28,7 | 14,3 |
| Fibra alimentar | g | 1,08 | 0,54 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,94 | 0,47 |
| Colesterol | mg | 48,2 | 24,1 |
| Ácidos graxos saturados | g | 4,57 | 2,29 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 6,80 | 3,40 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 15,7 | 7,87 |
| Ácidos graxos trans | g | NA | tr |
| Cálcio | mg | 33,5 | 16,7 |
| Ferro | mg | 2,04 | 1,02 |
| Sódio | mg | 192 | 96,0 |
| Magnésio | mg | 14,3 | 7,17 |
| Fósforo | mg | 74,1 | 37,1 |
| Potássio | mg | 77,3 | 38,7 |
| Manganês | mg | 0,39 | 0,20 |
| Zinco | mg | 0,60 | 0,30 |
| Cobre | mg | 0,09 | 0,04 |
| Selênio | mcg | 19,5 | 9,76 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 42,4 | 21,2 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 41,9 | 20,9 |
| Vitamina D | mcg | 0,22 | 0,11 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,57 | 0,28 |
| Tiamina | mg | 0,24 | 0,12 |
| Riboflavina | mg | 0,23 | 0,12 |
| Niacina | mg | 2,95 | 1,47 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 0,13 | 0,07 |
| Vitamina C | mg | tr | tr |
| Equivalente de folato | mcg | 68,6 | 34,3 |
| Sal de adição | g | NA | tr |
| Açúcar de adição | g | NA | tr |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |