Código: BRC0978F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, peito de frango, grelhado, à pizzaiolo (queijo muçarela, tomate, molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ orégano, c/ sal)
<< Meat, chicken breast, grilled, pizzaiolo style (mozzarella cheese, tomato, tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with oregano, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 636 | 635 |
| Energia | kcal | 151 | 150 |
| Umidade | g | 65,0 | 65,0 |
| Carboidrato total | g | 0,88 | 0,88 |
| Carboidrato disponível | g | 0,62 | 0,62 |
| Proteína | g | 27,5 | 27,5 |
| Lipídios | g | 4,20 | 4,20 |
| Fibra alimentar | g | 0,26 | 0,26 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,22 | 2,22 |
| Colesterol | mg | 77,1 | 77,1 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,90 | 1,90 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,25 | 1,25 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,44 | 0,44 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,10 | 0,10 |
| Cálcio | mg | 70,9 | 70,9 |
| Ferro | mg | 0,43 | 0,43 |
| Sódio | mg | 373 | 373 |
| Magnésio | mg | 18,3 | 18,3 |
| Fósforo | mg | 275 | 275 |
| Potássio | mg | 345 | 345 |
| Manganês | mg | 0,03 | 0,03 |
| Zinco | mg | 0,93 | 0,93 |
| Cobre | mg | 0,03 | 0,03 |
| Selênio | mcg | 10,4 | 10,4 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 15,8 | 15,8 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 13,8 | 13,8 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,58 | 0,58 |
| Tiamina | mg | 0,10 | 0,10 |
| Riboflavina | mg | 0,02 | 0,02 |
| Niacina | mg | 19,8 | 19,8 |
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,35 | 0,35 |
| Vitamina C | mg | 2,57 | 2,57 |
| Equivalente de folato | mcg | 7,83 | 7,83 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |