Código: BRC0732F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Bos taurus
Descrição: Carne, boi, de segunda (acém, capa de contrafilé, costela, músculo, paleta, peito), cozida/grelhada/assada, s/ óleo, c/ sal
<< Meat, beef, forequarter (neck/chuck eye, ribeye cap steak, ribs, shin, shoulder, brisket), cooked/grilled/roasted, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1062 | 1167 |
| Energia | kcal | 254 | 279 |
| Umidade | g | 55,0 | 60,5 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 28,4 | 31,2 |
| Lipídios | g | 15,7 | 17,2 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,70 | 1,87 |
| Colesterol | mg | 84,2 | 92,6 |
| Ácidos graxos saturados | g | 6,80 | 7,48 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 6,70 | 7,37 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,26 | 0,28 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,39 | 0,43 |
| Cálcio | mg | 9,24 | 10,2 |
| Ferro | mg | 2,27 | 2,49 |
| Sódio | mg | 385 | 424 |
| Magnésio | mg | 17,1 | 18,8 |
| Fósforo | mg | 182 | 200 |
| Potássio | mg | 262 | 288 |
| Manganês | mg | tr | tr |
| Zinco | mg | 6,22 | 6,84 |
| Cobre | mg | 0,08 | 0,09 |
| Selênio | mcg | 4,50 | 4,94 |
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina D | mcg | 0,15 | 0,17 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,43 | 0,47 |
| Tiamina | mg | 0,01 | 0,01 |
| Riboflavina | mg | 0,13 | 0,15 |
| Niacina | mg | 2,12 | 2,33 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 3,19 | 3,50 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 10,4 | 11,4 |
| Sal de adição | g | 0,80 | 0,88 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |