Código: BRC0025C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Nome Científico: Mangifera indica L.
Descrição: Manga, polpa, in natura, Brasil (média diferentes variedades)
<< Mango, pulp, raw, Brazil (average of different varietes) >>
<< Mango, pulpa, en natura (promedio de diferente variedades) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (220 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 273 | 599 |
| Energia | kcal | 64 | 141 |
| Umidade | g | 82,8 | 182 |
| Carboidrato total | g | 16,0 | 35,1 |
| Carboidrato disponível | g | 13,8 | 30,4 |
| Proteína | g | 0,53 | 1,16 |
| Lipídios | g | 0,32 | 0,69 |
| Fibra alimentar | g | 2,14 | 4,71 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,35 | 0,77 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,10 | 0,22 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,10 | 0,22 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | tr | tr |
| Ácidos graxos trans | g | tr | tr |
| Cálcio | mg | 9,12 | 20,1 |
| Ferro | mg | 0,12 | 0,26 |
| Sódio | mg | 0,92 | 2,02 |
| Magnésio | mg | 8,72 | 19,2 |
| Fósforo | mg | 12,4 | 27,2 |
| Potássio | mg | 170 | 375 |
| Manganês | mg | 0,15 | 0,33 |
| Zinco | mg | 0,09 | 0,21 |
| Cobre | mg | 0,08 | 0,18 |
| Selênio | mcg | 0,60 | 1,32 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 288 | 633 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 144 | 316 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,73 | 1,61 |
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,08 |
| Riboflavina | mg | 0,04 | 0,09 |
| Niacina | mg | tr | tr |
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,06 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 30,3 | 66,6 |
| Equivalente de folato | mcg | 44,7 | 98,4 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,53 | 1,16 |
| Proteína animal | g | 0,00 | 0,00 |