Código: BRC0522F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, porco, cozida, c/ batata e vegetais - cenoura, chuchu, vagem, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal
<< Meat, pork , cooked, with potato and vegetables - carrot, chayote, pod, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 737 | 811 |
| Energia | kcal | 177 | 194 |
| Umidade | g | 66,9 | 73,6 |
| Carboidrato total | g | 4,16 | 4,58 |
| Carboidrato disponível | g | 3,10 | 3,41 |
| Proteína | g | 16,8 | 18,4 |
| Lipídios | g | 10,6 | 11,6 |
| Fibra alimentar | g | 1,06 | 1,17 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,57 | 1,73 |
| Colesterol | mg | 53,4 | 58,7 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,56 | 3,92 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,19 | 4,60 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,29 | 2,51 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,05 | 0,06 |
| Cálcio | mg | 22,1 | 24,3 |
| Ferro | mg | 0,59 | 0,65 |
| Sódio | mg | 279 | 307 |
| Magnésio | mg | 17,1 | 18,8 |
| Fósforo | mg | 135 | 148 |
| Potássio | mg | 282 | 310 |
| Manganês | mg | 0,04 | 0,04 |
| Zinco | mg | 1,37 | 1,50 |
| Cobre | mg | 0,07 | 0,07 |
| Selênio | mcg | 0,14 | 0,15 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 71,2 | 78,3 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 36,7 | 40,3 |
| Vitamina D | mcg | 0,56 | 0,62 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,50 | 0,55 |
| Tiamina | mg | 0,37 | 0,40 |
| Riboflavina | mg | 0,04 | 0,05 |
| Niacina | mg | 3,60 | 3,96 |
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,05 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,44 | 0,48 |
| Vitamina C | mg | 4,73 | 5,21 |
| Equivalente de folato | mcg | 7,52 | 8,27 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |