Código: BRC1063A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Bolo, fécula de batata, caseiro (fécula de batata, farinha de trigo, leite, ovo, manteiga, açúcar e fermento químico)
<< Cake, potato starch, homemade (potato starch, wheat flour, milk, egg, butter, sugar and baking powder) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (50 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 2016 | 1007 |
| Energia | kcal | 484 | 242 |
| Umidade | g | 18,7 | 9,35 |
| Carboidrato total | g | 41,5 | 20,7 |
| Carboidrato disponível | g | 40,3 | 20,2 |
| Proteína | g | 4,28 | 2,14 |
| Lipídios | g | 33,4 | 16,7 |
| Fibra alimentar | g | 1,18 | 0,59 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,78 | 0,89 |
| Colesterol | mg | 158 | 79,4 |
| Ácidos graxos saturados | g | 19,5 | 9,77 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 8,83 | 4,42 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,81 | 0,41 |
| Ácidos graxos trans | g | 1,02 | 0,51 |
| Cálcio | mg | 120 | 60,5 |
| Ferro | mg | 1,22 | 0,61 |
| Sódio | mg | 208 | 104 |
| Magnésio | mg | 24,7 | 12,3 |
| Fósforo | mg | 194 | 97,3 |
| Potássio | mg | 449 | 224 |
| Manganês | mg | 0,55 | 0,28 |
| Zinco | mg | 0,48 | 0,24 |
| Cobre | mg | 39,4 | 19,7 |
| Selênio | mcg | 1,56 | 0,78 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 384 | 192 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 379 | 189 |
| Vitamina D | mcg | 0,36 | 0,18 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,11 | 0,55 |
| Tiamina | mg | 0,06 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | 0,13 | 0,06 |
| Niacina | mg | 0,97 | 0,49 |
| Vitamina B6 | mg | 0,16 | 0,08 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,32 | 0,16 |
| Vitamina C | mg | 0,53 | 0,27 |
| Equivalente de folato | mcg | 8,15 | 4,08 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 36,0 | 18,0 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |