Código: BRC0323B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Solanum tuberosum L.
Descrição: Purê, batata inglesa, c/ margarina e sal, Brasil (batata inglesa, leite de vaca integral, margarina, c/ sal)
<< Puree, potato, with margarine and salt, Brazil (potatoes, whole cow`s milk, margarine, with salt) >>
<< Puré, papas, con margarina y sal, Brasil (papas, leche entera de vaca, margarina, con sal) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher sopa cheia (35 g)Colher sopa rasa (24 g)
EnergiakJ33511780
Energiakcal802819
Umidadeg82,728,919,8
Carboidrato totalg11,43,992,74
Carboidrato disponívelg10,23,572,45
Proteínag1,720,600,41
Lipídiosg3,341,170,80
Fibra alimentarg1,260,440,30
Álcoolg0,000,000,00
Cinzasg0,830,290,20
Colesterolmg2,230,780,54
Ácidos graxos saturadosg1,210,420,29
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,740,260,18
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,100,390,26
Ácidos graxos transg0,010,000,00
Cálciomg22,77,955,45
Ferromg0,190,070,05
Sódiomg14350,134,3
Magnésiomg6,632,321,59
Fósforomg36,712,88,81
Potássiomg22478,453,8
Manganêsmg0,060,020,01
Zincomg0,230,080,06
Cobremg0,060,020,01
Selêniomcg1,040,360,25
Vitamina A (RE)mcg17,36,064,15
Vitamina A (RAE)mcg17,15,994,10
Vitamina Dmcg0,210,070,05
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,400,140,10
Tiaminamg0,040,010,01
Riboflavinamg0,040,010,01
Niacinamg0,260,090,06
Vitamina B6mg0,070,020,02
Vitamina B12mcg0,060,020,01
Vitamina Cmg3,181,110,76
Equivalente de folatomcg4,351,521,04
Sal de adiçãog0,320,110,08
Açúcar de adiçãog0,000,000,00
Gordura de adiçãog2,680,940,64
Proteína vegetalg1,140,400,27
Proteína animalg0,530,190,13
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).