Código: BRC0113F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Gallus gallus
Descrição: Carne, frango, peito, s/ pele, assada, s/ óleo, s/ sal, Brasil
<< Meat, chicken, breast, without skin, roasted, without oil, unsalted, Brazil >>
<< Carne, pollo, pechuga, sin piel, asado, sin aceite, sin sal >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 645 | 709 |
| Energia | kcal | 153 | 167 |
| Umidade | g | 64,8 | 71,3 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 31,1 | 34,2 |
| Lipídios | g | 3,16 | 3,48 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,98 | 1,08 |
| Colesterol | mg | 88,5 | 97,4 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,10 | 1,21 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,10 | 1,21 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,60 | 0,66 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,05 | 0,06 |
| Cálcio | mg | 6,44 | 7,08 |
| Ferro | mg | 0,34 | 0,37 |
| Sódio | mg | 36,2 | 39,8 |
| Magnésio | mg | 13,8 | 15,1 |
| Fósforo | mg | 224 | 246 |
| Potássio | mg | 231 | 254 |
| Manganês | mg | tr | tr |
| Zinco | mg | 0,95 | 1,04 |
| Cobre | mg | 0,02 | 0,02 |
| Selênio | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina D | mcg | 0,10 | 0,11 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,28 | 0,31 |
| Tiamina | mg | 0,10 | 0,11 |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | 7,60 | 8,36 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 0,26 | 0,28 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 3,33 | 3,66 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 31,1 | 34,2 |