Código: BRC0361F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, acém moída, cozida, c/ vegetais - cenoura, chuchu, vagem, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal
<< Meat, beef, ground, chuck, cooked, with vegetables - carrot, chayote, pod, with oil, onion and garlic, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 644 | 708 |
| Energia | kcal | 154 | 169 |
| Umidade | g | 70,9 | 78,0 |
| Carboidrato total | g | 2,37 | 2,60 |
| Carboidrato disponível | g | 1,66 | 1,83 |
| Proteína | g | 17,8 | 19,5 |
| Lipídios | g | 8,35 | 9,18 |
| Fibra alimentar | g | 0,71 | 0,78 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,67 | 0,74 |
| Colesterol | mg | 67,0 | 73,7 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,31 | 3,64 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,27 | 3,60 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,94 | 1,03 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,16 | 0,18 |
| Cálcio | mg | 8,10 | 8,91 |
| Ferro | mg | 1,79 | 1,97 |
| Sódio | mg | 34,8 | 38,3 |
| Magnésio | mg | 14,5 | 16,0 |
| Fósforo | mg | 115 | 126 |
| Potássio | mg | 221 | 243 |
| Manganês | mg | 0,03 | 0,03 |
| Zinco | mg | 5,33 | 5,86 |
| Cobre | mg | 0,05 | 0,06 |
| Selênio | mcg | 0,09 | 0,09 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 66,1 | 72,7 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 33,9 | 37,2 |
| Vitamina D | mcg | 1,81 | 1,99 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,33 | 0,36 |
| Tiamina | mg | 0,01 | 0,01 |
| Riboflavina | mg | 0,21 | 0,23 |
| Niacina | mg | 1,32 | 1,45 |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,69 | 1,86 |
| Vitamina C | mg | 1,12 | 1,23 |
| Equivalente de folato | mcg | 7,50 | 8,24 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |