Código: BRC0280T
Grupo: L - Miscelâneas
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Ervilha, em vagem, à milanesa, s/ sal (ervilha, em vagem, farinha de trigo, farinha de rosca, ovo, frito (c/ óleo de soja), s/ sal)
<< Peas, pods, breaded, without salt (peas, pods, wheat flour, breadcrumbs, egg, fried (with soy oil), without salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g |
|---|---|---|
| Energia | kJ | 832 |
| Energia | kcal | 199 |
| Umidade | g | 57,0 |
| Carboidrato total | g | 25,2 |
| Carboidrato disponível | g | 17,9 |
| Proteína | g | 7,62 |
| Lipídios | g | 9,21 |
| Fibra alimentar | g | 7,32 |
| Álcool | g | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,00 |
| Colesterol | mg | 39,8 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,57 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,31 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 5,01 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,05 |
| Cálcio | mg | 26,1 |
| Ferro | mg | 2,38 |
| Sódio | mg | 51,8 |
| Magnésio | mg | 38,2 |
| Fósforo | mg | 151 |
| Potássio | mg | 262 |
| Manganês | mg | 0,48 |
| Zinco | mg | 1,23 |
| Cobre | mg | 0,20 |
| Selênio | mcg | 7,42 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 40,5 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 29,0 |
| Vitamina D | mcg | 0,21 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,56 |
| Tiamina | mg | 0,22 |
| Riboflavina | mg | 0,11 |
| Niacina | mg | 0,90 |
| Vitamina B6 | mg | 0,05 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,09 |
| Vitamina C | mg | 7,61 |
| Equivalente de folato | mcg | 104 |
| Sal de adição | g | NA |
| Açúcar de adição | g | NA |
| Gordura de adição | g | - |
| Proteína vegetal | g | - |
| Proteína animal | g | - |